Производство и продажа ритуальных памятников от производителя.
Оптовые поставки готовой продукции по всей России.
15-ти летний опыт работы

Статьи

Вариации ритуальных памятников

Перед тем, как заказать изготовление конкретного типа памятника, потребуется определить не только сам материал, но разновидность надгробия. Мы предлагаем различные типы, в том числе светское надгробие либо с основами религиозности. Исходя из индивидуальных требований клиента, памятник может быть изготовлен в вертикальной или горизонтальной плоскости. 


Как происходит оформление памятника

Оформление памятника происходит в определенном порядке, но различными способами. Например, это может быть индивидуальная мемориальная скульптура, подчеркивающая стиль жизни или профессию покойного. Также можно использовать при изготовлении небольшие фигурки. Обычно они отливаются из бронзы, может использоваться латунь. Эти материалы подойдут для изготовления букв. Впоследствии они закрепляются на памятник.


Мужские и женские надгробия: в чем разница

Провожая усопшего в последний путь, близкие стараются оформить могилу надлежащим образом. Устанавливают надгробный памятник, который включает в себя вертикальную стелу, надгробные плиты, крест, статую или целый мемориальный комплекс. Но редко, кто задумывается, что надгробия бывают мужские и женские. Давайте обсудим основные отличия.

Мы продолжаем работу!

Мы продолжаем работу! Карантин вас затормозил? Давайте ускорим процесс! Сейчас, во время ограничительных мер, ни одно камнеобрабатывающее предприятие не имеет права изготавливать памятники. Однако если вы планируете установку памятника в этом сезоне, именно сейчас и нужно заняться этим вопросом. Во-первых, это лучшее время для реализации интересных задумок. А во-вторых, дело в том, что после снятия карантина вы почти наверняка столкнетесь с жуткими очередями на прием заказа в каменных мастерских и задержками готового изделия. Объясним, почему.